Hallo ihr Lieben, dieses einfache Cannelloni Rezept mit Ricotta und Basilikum lässt sich super gut vorbereiten. Wenn ich die gefüllten Nudeln für ein Abendessen mit Freunden koche dann bereite ich sie schon am Nachmittag vor. Sodass ich sie nur noch abends mit der Auflaufform in den Ofen schieben muss. Die leckeren Cannelloni werden mit einer Creme aus Ricotta, Gauda und Basilikum gefüllt. Die gefüllten Nudeln garen dann im Backofen in einer herzhaft abgeschmeckten Tomatensauce. Dieses super leckere Ofengericht müsst ihr unbedingt mal ausprobieren. Ich finde ja es es schmeckt genauso gut wie vom Italiener.
Cannelloni Rezept mit Käse Füllung aus Ricotta und Gouda
250 g Ricotta
200 g Gouda Reibekäse
150 g Reibekäse beliebig
Frischer Basilikum
1 EL Olivenöl
1 Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Dose stückige Tomaten
Salz, Pfeffer
Und fertig sind die leckeren Käse Cannelloni! Scheut euch nicht vor dem Aufwand, denn das Cannelloni Rezept gehen echt viel schneller, als man zunächst annehmen möchte! Der wichtigste Trick ist dabei defintiv der Spritzbeutel ohne Lochaufsatz!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen