Sonntag, 20. Januar 2019

Sonntags Frühstück mal anders

Ich liebe diese Sonntage an denen nichts anliegt, wo wir uns nicht mühsam schon um 7 Uhr aus dem Bett quellen müssen um dann um 8 Uhr schon was zu erledigen. Ich genieße es einfach mal ZEIT zu haben und den Sonntag morgen mit 2-3 Kaffee und einer Zeitung zu startet. An diesen Sonntagen mache ich meiner Familie immer etwas – na ja, sagen wir “Etwas Besonderes” einfach um gemeinsam am Tisch zu genießen. Heute gab es Pufferchen mit Marmelade und Puderzucker. Meine Tochter ist immer begeistert.



Rezept: 
250 ml Buttermilch, 150 g Mehl, 4 EL Zucker, 1 Päckchen Backpulver, 2 Eier, etwas Mineralwasser ( einen Schluck ) und eine Prise Salz. Zu einem glatten Teig verarbeiten und mit Butterschmalz in der Pfanne ausbacken. Sehr lecker.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen