Sonntag, 12. Juli 2020

Dutsch Ofen

Hier nochmal unser Apfelkuchen aus dem Dutschofen - sehr lecker
Outdoor Küche:
Und weil das Brot aus dem Dutschofen lecker war, haben wir es mal mit Apfelkuchen versucht - ich muss sagen ich bin begeistert.
Ganz einfaches Rezept und super lecker.

Rezept:
250 g Butter, 250 g Zucker, 350 g Mehl, 1 Pack. Vanillezucker, 1 Pack. Backpulver, 5 Eier und Äpfel nach belieben.

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Dutsch mit Backpapier aus legen und den Teig einfüllen. Äpfel nah belieben verteilen.
Im Dutsch 4-5 Briketts drunter und ca. 7-8 oben auf den Deckel. Dauert ca. 40-50 Minuten. Super, Super lecker !

Guten Appetit






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen