😍 Heute zum ersten mal Quarkbällchen gemacht 😍 mega lecker ...
Zutaten
250 Gramm Mehl,250 Gramm Speisequark, 60 Gramm Margarineg, 55 Gramm Zucker, 3 Stück Eier
1 Päckchen Vanillin-Zucker, 1 Päckchen Backpulver
1 Teelöffel Zitronenaroma
1 Stück Öl zum Frittieren
1 Ausreichend Zucker für die Quarkbällchen
Anleitungen
Beim Quarkbällchen-Rezept muss nicht viel beachtet werden. Hierfür einfach alle Zutaten miteinander vermengen und schon hat man den perfekten Teig. Nach Belieben kann man die Bällchen in Puderzucker oder in eine Zimt-und-Zucker-Mischung wälzen.
Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben und mit einem Handrührgerät, für einige Minuten, gründlich mixen.
Ausreichend Öl in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze stellen. Mit zwei Löffeln portionsweise kleine Bällchen abstechen, ins heiße Fett geben und solange frittieren, bis die Quarkbällchen goldbraun sind.
Zum Schluss in Zucker wälzen und servieren.
Mega, mega Lecker
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen